Curhat Seorang Newbie Gubuk45

   Gimana kabar anda dihari ini? semoga dalam keadaan sehat dan semoga hari ini hari terindah untuk anda. Kali ini saya hanya mau cuhat, Curhat seorang Blogger yang hidup di Gubuk sederhana, kalau mau membaca silahkan, tapi sediain dulu kantong kresek buat jaga-jaga kalau sesudah anda membaca ini mau muntah, hehehee.

   Blog ini baru berumur beberapa bulan ini bisa anda lihat dari Visitor yang mampir keblog ini, tapi alhamdulillah yah saat postingan ini di publish, blog saya mendapatkan PageRank 2 :). saya tidak tau kapan tepatnya blog ini dibangun dari artikel pertama yang dipublish disini tercatat disana bulan Juli, kira-kira sampai sekarang berumur 4 bulanan, dari artikel yang ada pun tak banyak yang terpublish dan terindeks di Google, ini dikarenakan sang Empunya Blog masih Newbie dalam membuat artikel apalagi dalam melakukan Trik-Trik SEO seperti blogger lain, sebut saja pada komunitas BLOGGER BANUA yang kesemuanya mempunyai bakat dan kebisaan memumpuni dalam mengolah blognya masing-masing, bahkan ada yang menghasilkan rupiah dari hobi ngeBlognya, wah memang seru sepertinya bila kita tau akan ilmunya, kita bisa mempraktekkan trik dan mengembangkan setiap komponen dalam peningkatan  blog, dikarenakan saya ngeblog hanya memanfaatkan HAPE jadul saya yang masih berbasis Java, (ayo siapa yang mau menyumbangkan donasi buat saya, hehehe), kalau ada yang tidak bisa diakses waktu buat artikel panjang ato edit-edit blog di hape, jalan satu-satunya hanya ke Warnet. :D

   Seluruh artikel disinipun beragam macamnya, namun yang pasti semua yang ada akan saya usahakan supaya menarik (menurut saya :D), tapi tetap saja Jumlah visitornya kurang sekali. Bagaimana dengan blog anda? Mungkin blog anda lebih berbobot dari blog saya, apa anda mau berbagi ilmu untuk menambah jumlah Visitor yang Jitu dengan saya?? tolong bimbingannya yaa.

   Mungkin dari beberapa yang mampir kesini ada yang tidak suka dengan tampilan blog yang seadanya, mohon dimaklum kan lah blogger newbie seperti saya, dan kalau boleh, berbagilah dengan saya seperti apa tampilan blog yang akan mengundang banyak Visitor untuk Blog baru seperti ini.

   Sekian dulu curhat saya tentang kegalauan yang saya rasa di akhir-akhir ini yang membuat saya malas untuk membuat artikel, walaupun hanya sekedar curhat seorang newbie yang mau belajar dan mau berkerja dengan keterbatasan yang dimiliki, semoga saya bisa terus dalam jalur Blogger ini, semoga…

I'm Blogger

Komentar

  1. sama sama newbie nih cuy, blog saya juga tampilannya simpel

    BalasHapus
  2. saya baru lahir kemaren bang,, :D
    lebih bagusan blog abang dech tampilannya, walaupun simpel tapi berbobot,,,, ;)

    makasih kunjungannya,,, :D

    BalasHapus
  3. cerita yang menarik sob.. :) mantap..

    BalasHapus
  4. Tq Sob,,
    mkash juga sudah berkunjung. ^^

    BalasHapus
  5. Aku mengawali Ngeblog lewat hp jua sony k530i,,, hehe
    banyak dukanya dulu tuh :) ku beri istilah MOBILE POSTING


    semangat terus ngeblognya kawaaan lah

    BalasHapus
  6. mantap ketua, terimakasih sudah mampir ke Gubuk ane,, :D
    ternyata dulu lewat hape aje ya,, wah ada yang senasib nih, moga aja kedepannya nasib ane sama kaya Ketua, SUKSES ketua.

    smoga tetap semangat,,,, bismillah,,, ;)
    makasih ketua..

    BalasHapus
  7. sama nubie kawan, baru ngeblog 6 bulanan, berawal dari Mr.Simpel yang membuat aku menjadi blogger, motivator ku tuh :D

    BalasHapus
  8. @zona blogger,, wih, senior dari saya nih,, :D,,, hmm, mr.simple jadi motivator ya,,weww, jadi pengen diangkat jd murid nih. :(
    tadi udah ke blog situ, mantap blogmu Gan,, semangaat,,, :)

    @anak shaleh,, hihihi, dilema newbie bang..

    BalasHapus
  9. ulun masih newbie jua, blog ulun masih kacau banar.. hohoho ^0^v

    BalasHapus
  10. @shovya.. Semangaaat, yg penting nulis.. :D

    BalasHapus
  11. alhamdulilah ya dapat PR juga,

    BalasHapus
  12. @zhinto, tq kunjungannya gan, ^^
    makasih.. Alhamdulillah ya, ^o^

    BalasHapus
  13. sama sob masi new new jga nih.
    btw tukaran link yuk sob.
    ne link ane
    http://internet-hijau.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Tetap semangat, terus aja menulis artikel, dengan semakin terbiasa menulis akan semakin bagus tulisan kita. :)

    Salam kenal

    Kunjungi juga blog peluang usaha ya di http://www.caripeluangusaha.com/

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan Pribahasa Arab Lengkap - Mahfudzot

DO'A SEORANG LELAKI UNTUK GADIS PUJAANNYA

FATIN SHIDQIA - Jalan Cinta (Sherina) 19 April