Kode emotion chat facebook :p

  Daripada ga' karuan posting yang kagak jelas mending buat arsip kode emotion chat facebook aja, chatting di facebook lebih asyik dengan emotion menarik. dengan hanya mengetikkan teks tertentu maka emotion yang sesuai akan muncul.

  Nich ada beberapa koleksi kode emotion chat facebook, nanti saya akan share yang lainnya, kalau ada update baru, selamat mencoba sobat.

smile
:-) :) :] =)

frown
:-( :( :[ =(

tongue
:-P :P :-p :p =P


shark
(^^^)


grin
:-D :D =D


gasp
:-O :O :-o :o

wink
;-) ;)

glasses
8-) 8) B-) B)

sunglasses
8-| 8| B-| B|


grumpy
>:( >:-(

unsure
:/ :-/ :\ :-\

cry

:'(

devil
3:) 3:-)

angel
O:) O:-)

kiss

:-* :*

heart
<3

kiki
^_^

squint

-_-

confused
o.O O.o

upset
>:O >:-O >:o >:-o


pacman
:v

curly lips
:3
robot
:|]
Chris Putnam
:putnam:


emotion yang baru

42
:42:


Penguin
<(")

LIKE
(y)

maaf ya kalau postingan kode emotion chat facebook ini udah basi,, kekekekk :D

Komentar

  1. Putnam itu sebenarnya apa sih kok gambr orang? hehe

    BalasHapus
  2. @si gaptek,, ane ga' tau juga Sob,.
    bingung juga yah, siapa dia sebenernya... :D

    BalasHapus
  3. manstab gan ijin pake gan

    BalasHapus
  4. kayak emoctin di ym ini yaw gan.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan Pribahasa Arab Lengkap - Mahfudzot

DO'A SEORANG LELAKI UNTUK GADIS PUJAANNYA

FATIN SHIDQIA - Jalan Cinta (Sherina) 19 April