BIMBIM SLANK

Bimbim 'Slank' Tersenyum Dikabarkan Meninggal

Bimbim Slank dikabarkan meninggal dunia, wah siapa tuh yang menyebarkan hoax itu pertama kali, bikin gempar masyarakat saja, kayaknya dia senang dengan mengumbar kabar bohong itu. Bagi Fansnya Bimbim Slank, berita meninggalnya bimbim slank ini saya pastikan hanya HOAX saja, karena saya beberapa hari lalu masih melihat bimbim dan anak-anak slank lain mengisi acara di stasiun televisi dan itu live lho.

ini nih penjelasan bimbim slank sewaktu di wawancarai wartawan tentang kabar hoax itu, ini saya kutip dari portal berita INILAH[dot]COM


INILAH.COM, Jakarta - Personel grup musik Slank, Bimbim dikabarkan meninggal dunia, Rabu (29/2) malam. Namun drumer Slank itu justru tersenyum.

"Sialan itu. Gara-gara itu banyak teman-teman yang jantungan," ujarnya tertawa di Rolling Stone Cafe, Ampera, Jakarta Selatan, Kamis (1/3).

Sementara kedua sahabat Bimbim, Kaka dan Ivan 'Slank' tak menganggap serius berita tersebut. Keduanya santai saat mendengar kabar tersebut.

"Kami baru bubar meeting, setengah jam belum sampai rumah kami dengar kabar itu. Jadi nggakterlalu saya tanggapi serius, karena baru pulang meeting," ujar Kaka.

Hal senada pun diungkapkan Ivan, bassis 'Slank'. "Gue sempat kroscek, tapi nggak percaya karena Bimbim itu gaya hidupnya lebih sehat dibanding kita berdua," tandasnya. [aji]


nah, kepada para penggemar grup band ini, anda sekarang bisa bernafas lega, karena berita yang telah menyebar di internet ini, yang menyangkut seorang penabuh dram Bimbim Slank adalah HOAX belaka. Bagi yang menyebar isu-isu itu, tobat soobb.... :D :O

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan Pribahasa Arab Lengkap - Mahfudzot

DO'A SEORANG LELAKI UNTUK GADIS PUJAANNYA

FATIN SHIDQIA - Jalan Cinta (Sherina) 19 April