curhat galau

Curhat galau, gw mau curhat aja nih, maaf bahasanya di entengin dikit, gw lagi males dengan penulisan bahasa formal (kayaknya dari dulu gw gak pernah bisa menulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar, namanya aja lagi belajar, jadi wajar lah kalau bahasa yang saya gunakan disini acakadut, wkwk). dengan kepala yang gatal di tambah lagi perut yang semakin buncit karena kebanyakan ngemil (gini nih, kalau gw lagi galau, bawaannya pengen makan, ngemil, dan tidur, tapi alhamdulillah gw masih ingat dengan kewajiban gw sebagai manusia yang beragama(aah,, sumpeh loh? :O )).


Lama-lama nih blog jadi tempat gw curhat, wah emang dudul nih otak gw, otak kiri sama otak kanan gak sinkron karena kebanyakan ngemil kayaknya :O. Pertama-tama sih blog ini mau gw jadiin tempat untuk berbagi wawasan untuk senua kalangan, di karenakan gw terkendala ama bahasa yang acakadut tadi, gw jadi sering galau mau posting apa. Gw bukan cowo yang dikit-dikiit galau, tapi berhubung gw lagi bingung mau posting apa, yaa jadi gw tulis aja disini, mengalir bagaikan aliran air di got muka gang gw. :O


tau gak lu kegalauan gw dimulai dari apa? itu tuh, mbah google kan lagi update algoritma si panda tuh (robot gedeknya si mbah gugle). blog gw kayaknya kena anginnya deh, moga aja anginnya jangan sampe jadi angin puting beliung bisa-bisa roboh nih GUBUK. emang sih, gw gak cukup ilmu untuk memperdalam ilmu ini itu, wong mainannya cuma atap, paku, palu, sama papan, ngebetulin nih gubuk,, wkwkwk :D. moga gw sabar menghadapi cobaan ini, bayangin aja, postingan gw kagak muncul di google ampe 1000 page, bisa sampe seminggu postingan gw di sembunyiin, apalagi mau langsung di page one, kayaknya butuh perjuangan berat deh, padahal pesaing keyword yang ditembak kurang dari 1500, gimana gak galau coba? kalau optimasi yang keterlaluan malah kena hukuman sandbox. Nasib si newbie nih... :D


moga aja lu yang lagi baca nie postingan kagak ikut galau setelah pergi dari sini. oh iya, gw pengen ngemil dulu nih, maaf ya postingan kali ini agak panjang, capek bacanya ya mas bro.. yah itu derita lho, kayak derita gw. peace :O curhat galau

Komentar

  1. Moga kada galau lagi nh,,

    mending Gaptek daripada galau,,xixixi


    Semangka ngeblognya,, kapan2 hadir di Kopdar BB :)

    BalasHapus
  2. @GalauBujur banar sanak ae, mending gaptek daripada galau, asa pahit liur amun galau,, :D

    insya allah,, kena membawai kawan nah, kalu ada yang mau d bwai bulik datang ja,,, hehehee

    BalasHapus
  3. waduwh..pake Kartu As anti Galau aja bro.atau Indosat semuanya anti galau.hehe
    salam kenal bro. bisa kunjungi blog ane balik kn?he

    BalasHapus
  4. @Tips Mengurangi Kekerasan = :D hehe
    salam kenal juga mas bro, tentu, ane segera meluncur ke tkp dengan kecepatan kilat,,, he
    makasih sudah mampir, nanti mampir lagi ya gan.. :)

    BalasHapus
  5. @EL Mahbub sama2 mas bro. ane betah disini.haha

    BalasHapus
  6. @Yazid Fahmi =semoga saja betah mas bro, dan juga semoga anda tidak terjangkit virus galau setelah baca-baca disini... hihihi

    BalasHapus
  7. salam bkawanan bang Gubuk45 :)

    BalasHapus
  8. @waloetz salam bekawanan jua bang waloetz,, ^^

    BalasHapus
  9. galau membawaku ke jurang tanpa batas
    http://bit.ly/heboh17

    BalasHapus
  10. Gw galau nihh ..
    Gimana dong :/

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan Pribahasa Arab Lengkap - Mahfudzot

DO'A SEORANG LELAKI UNTUK GADIS PUJAANNYA

FATIN SHIDQIA - Jalan Cinta (Sherina) 19 April