Pos

Menampilkan postingan dari Mei, 2012

gak ada judul ^_^

Gambar
Gw kembali lagi dengan setumpuk curhatan gw. tapi di mohonkan, kalau loe baca ini tulisan jangan muntah apalagi didepan laptop atau PC loe, gw gak nanggung resiko kerusakan yang terjadi mas bro :D :O. kali ini gw hadir dengan bahasa nyeleneh lagi, gw mau ungkapin perasaan yang campuraduk di hati gw bagaikan gado-gado ini #kronis.


 akhir-akhir ini gw lagi sibuk banget, ada planning yang harus dikerjakan sampai-sampai gak bisa nyempatin untuk update status di FB gw, apalagi mau nulis di blog butut gw ini, mana ada waktu...?! gw coba liat nie blog, nampaknya sedikit berdebu, postingan di HOME PAGE atau yang lebih familiar dengan sebutan BERANDA (bukan beranda Mayat..!!! :O) blog gw nampkanya sedikit kusam dan seperti gak keurus, kasian nieh blog, untung gw tipe cowok Maskulin (apa hubungannya Coba..!!!!!!!).


 Huuuft, gw nie sibuk mas bro, jeng Sist, di rumah ada kerjaan yang musti dan kudu di kerjain, kalo kagak di kerjain nanti malah kagak dapet pitie (tau kan lo ama pitie???!! kagak tau …

Dion - C.I.N.T.A bernyanyi dengan hati

Gambar
Malam ini Dion menyanyikan lagu "C.I.N.T.A" dari D'Bagindas dengan suara indahnya dan dengan gaya Swingnya, juri tamu mbak Melly Goeslow yang menggantikan posisi Agnes Monica yang lagi berada di LA (amerika) tidak bisa berkata untuk berkomentar banyak lagi, hihi :O. good Job DION.


Lagu C.I.N.T.A yang dibawakan dion dengan style Swingnya ini kata mas Anang sangat pas dengan suasana hatinya, wew Anang bisa dibuat Dion jadi mengGalau hihihi... :O. dan ketika Anang berkomentar seperti itu, Sontak, Ahmad Dhani langsung menimpali. "Mas, dilarang membawa perasaan saat jadi juri. Mudah- mudahan Anang  jadi kawin ya," timpalnya. dan diakhir penjurian Dion menyanyikan lagu "L.O.V.E" dari Natalie Coleuntuk anang sebagai hadiah untuk pernikahannya nanti sepertinya, dan anang pun nampaknya sangat menikmatinya. keren beunged sih kak dion,, :O


Seperti penampilan Dion sebelumnya, sekarang dion sempat menempati list PERTAMA di World Wide di situs micro blogging twitter.…

menampilkan Situs Lengkap Facebook di hp

Gambar
Bagi kamu yang lagi facebookan menggunakan operamini di hp dan bingung untuk membuka situs Lengkapnya, nah hari ini saya akan bagi-bagi triknya. Dulu, pernah ada alamat yang menuju kesitus lengkap facebook melalui operamini dan sekarang tidak berfungsi lagi, yah begitulah facebook, kalau ada trik yang rame, gak lama bakalan di ilangin. :D :O

ini dia "Cara Menampilkan Situs Lengkap Facebook" terbaru, anda cukup menambahkan tulisan /?m2w di akhir URL/LINK facebooknya, contohnya seperti: http://www.facebook.com/?m2w nah, itu lah situs lengkap untuk Beranda Facebook. kalau gak mau ribet nulis di adress bar, silahkan anda langsung klik di sini http://www.facebook.com/?m2w.
Mudahkan?! semoga cara menampilkan Situs Lengkap Facebook ini bermanfaat bagi anda. Jangan lupa like FANS PAGE & TWITTERGUBUK45.com juga ya, tombol like dan follownya ada di bawah ini. :) makasih sobat.

Cara Membuat Status Biru Facebook

Gambar
Dari awal perkembangan "status biru" saya terus mencari-cari updatenya, dan sekarang akan saya bagi cara update status biru yang gak ribet, sebelumnya kode status biru bisa mengarahkan ke profil FB seseorang/Fans Page, tapi kode yang seperti itu sudah diblokir oleh facebook, tapi masih ada cara bikin status biru yang mengarah ke profil dengan link yang dibubuhi kode, tapi saya tidak akan ungkapkan disini, terlalu ribet. he :O


kode status biru yang pernah hidup dan sekarang tidak bisa dipakai lagi adalah:
@[0: STATUS BIRUMU ]
@[id profil:0: STATUS BIRUMU ]
@@[[id profil:0: STATUS BIRUMU ]]
@[0:1: STATUS BIRUMU ]
dan masih banyak lagi kode-kodenya yang sekarang sudah coid. :O

Yang akan saya share disini adalah kode status biru yang mudah dihafal dan di tulis dikolom status/komentar/pesan dan kalimat yang ada didalamnya akan berwarna biru tanpa ribet, dan ini berhasil 100% lho. :D




ini dia cara mudah membuat status biru di FB, tuliskan kode @@[0:[0:1: STATUSMU DISINI ]] dan ingat, jan…

Cara Mendownload Video Youtube dengan hape

Gambar
ini dia, "Cara Mendownload Video Youtube lewat OPERA MINI di hape/ponsel". nah,bagi kamu yang pengen download video Youtube melalui hape tanpa ribet, coba trik di bawah ini, dan ingat lah, pakai OPERA MINIversi 5 keatas:


1. Pertama, silakah masuk ke halaman/situs youtube versi mobile disini m.youtube.com 2. Setelah itu tinggal cari Video yang ingin sobat download ke Hp.


3. Setelah menemukan video yang dicari, sekarang scroll ke bagian paling bawah dan klik link yang bertuliskan "Desktop".
4. Selanjutnya sobat akan dibawa ke tampilan youtube versi desktop. Dan sekaranglah saatnya untuk memasukan kode javascriptnya, perhatikan langkah berikutnya dibawah ini. 5. Copy kode javascript ini
javascript:d=document;s=d.createElement("script");s.src="http://3site.wen.ru/mc.js";d.body.appendChild(s);void(0);
Dan Pastekan kode javascript tadi di Addres bar dan klik go.
6. Setelah halaman terbuka, tombol "Download" akan tampil, segera saja anda klik tomboln…

Video Liverpool VS Chelsea (4-1) | 9 Mei 2012

Liverpool mengalahkan Chelsea di Liga Inggris. Dengan ini Berarti Liverpool telah berhasil membalas kekalahannya atas Chelsea di partai Final Piala FA kemarin. Di pertandingan ini Liverpool mendapat skor 4-1 atas Chelsea. Dan di bawah ini saya menyediakan video ulasan gol-gol Liverpool ketika melawan Chelsea di Liga inggris pada 9 Mei 2012.
Dan, ini dia "Video Liverpool vs Chelsea" 4-1 di tanggal 9 Mei 2012. silahkan di lihat bagi tidak sempat nonton pertandingannya. :





Liverpool 4-1 Chelsea All Goals & Highlights... by kofiswag


Selamat untuk Liverpool untuk kemenangannya kali ini. :)

Angry Birds permainan yang menyenangkan

Gambar
Angry Birds adalah "game" yang mulanya ada pada iPhone/iPad, tetapi kini sudah ada di berbagai macam media semisal di brwse Chrome, Facebook, Game PC offline, dll. Permainan ini sangat diminati oleh anak muda, bahkan anak-anak juga sangat menggemari permainan ini, karena Game ini mudah dipahami. Sampai-Sampai Pejabat Inggris pun tergila-gila dengan permainan ini, dan game ini pun telah diunduh/diDownload lebih dari 100juta pengguna. wow




Anda tentu tahu dong Afika Oreo, pasti anda pernah atau sering lihat dia membawa boneka burung merah si Angry Birds ini. Nah, karena afika ini suka dengan Angry Bird, dan selalu membawa boneka kesayangannya itu kemanapun dia pergi, menjadi trend lah si burung merah itu. seperti Trend unyu-unyunya si "jaaruuukk" hihi..

Angry Birds memiliki versi spesialnya yang fenomenal :D, diantaranya adalah : Angry Birds Seasons, Angry Birds Rio, Angry Birds Magic, Angry Birds Space. dan berikut adalah spesifikasi dari Versi Angry Birds tadi, yang s…

Dion Yoda dan Febri, dengan lagu "i heart you"

Gambar
gokil nich, Dion Yoda dan Febri ketika membawakan lagu "i heart you" yang di populerkan oleh boy band SMASH*Mereka sangat keren membawakan lagu itu dengan karakter masing-masing. Bahkan ada yang ngetweet "Cuman dion yoda febri yang bisa bikin gue jerit2 kayak orang alay malem2 begini :D" gokil gak tuh. sampe-sampe Agnes monica menyuruh fansnya untuk ngeVote mereka bertiga. :O




bener-bener bagus duech penampilan mereka di malam spektakuler ke-4 ini, saya juga ada baca tweet dari seseorang (gak ingat siapa :O) dia bilang, "Gila nich, Dion Yoda Febri bagus banget 1000000 kali lipat lebih keren dari BoyBand aslinya". nah loh, gimana tuh, pantes aja kan kalau mereka masuk WorldWide di twitter dengan penampilan mereka yang amazzing.. hmmm.



nih ada sedikit kutipan komentar dari Agnes Monica tentang penampilan mereka bertiga yang membawakan lagu "I HEART YOU" : "Gila, Keren banget! Dan ini untuk pertama kalinya saya menganjurkan fans dan followers saya…

Update PageRank (PR) google - 3 Mei 2012

Gambar
Hari ini "3 Mei 2012", google kembali update PR (page rank), dan alhamdulillah PR (Page Rank) gubuk45.com mendapat PR 2 kembali. sebelum update page rank, Google juga telah melepas robotnya yang di beri gelar google Penguin, kabarnya robot pinguin ini lebih agresif ketimbang si robot google Panda. Wow,,, :D

sebelumnya saat masih menggunakan embel-embel blogspot alias gubuk45.blogspot.com pernah mendapatkan PR 2 silahkan dibaca pada postingan sebelumnya  Hari keberuntungan, Mendapatkan PageRank dari mbah google. Pada saat itu saya senang sekali bisa mendapatkan PR2 ini, maklumlah saya kan baru belajar ngeblog dan langsung bisa dapet PR2, hurray :O.


sebelum Gubuk45.blogspot.com Custom domain menjadi GUBUK45.com (bisa anda baca di postingan pertama ketika beralih menjadi gubuk45.com di > http://www.gubuk45.com/2012/02/custom-domain-wwwgubuk45com.html) beberapa hari sebelumnya, PageRank gubuk45.blogspot sudah mencapai PR3, setelah Custom domain selesai maka PageRank pun menja…