Angry Birds permainan yang menyenangkan

Angry Birds adalah "game" yang mulanya ada pada iPhone/iPad, tetapi kini sudah ada di berbagai macam media semisal di brwse Chrome, Facebook, Game PC offline, dll. Permainan ini sangat diminati oleh anak muda, bahkan anak-anak juga sangat menggemari permainan ini, karena Game ini mudah dipahami. Sampai-Sampai Pejabat Inggris pun tergila-gila dengan permainan ini, dan game ini pun telah diunduh/diDownload lebih dari 100juta pengguna. wow


Angry Birds


Anda tentu tahu dong Afika Oreo, pasti anda pernah atau sering lihat dia membawa boneka burung merah si Angry Birds ini. Nah, karena afika ini suka dengan Angry Bird, dan selalu membawa boneka kesayangannya itu kemanapun dia pergi, menjadi trend lah si burung merah itu. seperti Trend unyu-unyunya si "jaaruuukk" hihi..
Afika dan Angry Birds

Angry Birds memiliki versi spesialnya yang fenomenal :D, diantaranya adalah : Angry Birds SeasonsAngry Birds RioAngry Birds MagicAngry Birds Space. dan berikut adalah spesifikasi dari Versi Angry Birds tadi, yang saya ambil dari Wikipedia Indonesia:

Angry Birds Seasons

Angry Birds Seasons dirilis pada 21 Oktober 2010 dengan episode spesial hari Halloween yang berjudul Trick or Treat.

Angry Birds Rio

Pada Maret 2011, Rovio pun merilis Angry Birds Rio bersama 20th Century Fox, selaku produser film Rio. Game ini merupakan perpaduan antara Angry Birds dengan film Rio. Di sana, burung-burung pemarah tersebut bertemu dengan teman barunya - yang juga tokoh utama film tersebut, Blu dan kekasihnya, Jewel. Musuh dalam game tersebut bukanlah babi jahat, melainkan monyet-monyet yang nakal dan jahil, serta tokoh antagonis film tersebut, Nigel. Lokasi tersebut sangatlah persis yang ada di dalam film tersebut dan mengambil tempat di Rio de JaneiroBrazil.

Angry Birds Magic

Rovio merilis Angry Birds Magic, yang dikhususkan untuk perangkat NFC-aktif Symbian untuk Nokia C7.

Angry Birds Space

Pada bulan februari 2012, Rovio mengumumkan permainan baru Angry Birds dengan nama Angry Birds Space. Permainan ini telah di rilis pada 22 Maret 2012 untuk perangkat Android dan IOSmelalui Google play dan App Store. Untuk perangkat Samsung (terutama Galaxy Note) akan diberi bonus level. Yaitu level eksklusif dan 30 level penantang (Danger Zone).


kalau anda ingin mengenal lebih jauh tentang karakter-karakter yang ada di Angry Bird ini, berikut ulasannya:
Berikut karakter-karakter Angry Birds:
  1. Red Bird. Burung berwarna merah ini tidak memiliki kemampuan apapun
  2. Blue Bird. Burung berwarna biru ini memiliki kemampuan yang bisa terbagi tiga ketika ditembakkan
  3. Ice Bird. Burung yang satu ini terlihat lebih unik dari jenis burung yang lain karena sesuai namanya burung ini memiliki kemampuan bisa mengubah batu menjadi es
  4. Lazer Bird. Burung berwarna ungu ini memiliki kemampuan dapat meningkatkan kecepatannya saat akan menembak musuh
  5. Terence Crashes. Burung yang berwarna hitam dan terlihat lebih besar dari jenis karakter burung lainnya
  6. Bom Explodes Bird. Sesuai namanya burung ini memiliki kemampuan yang dapat meledak untuk menghancurkan babi jahat.


berikut ini saya akan share Wallpaper Angry Bird hanya untuk anda, silahkan dinikmati seadanya: :)

Angry Birds Wallpaper 2012
Wallpaper Angry Birds

Angry Birds Wallpaper
Wallpaper Angry Birds

Angry Birds
Wallpaper Angry Birds

Angry Birds Wallpaper

 Angry Birds Wallpaper
Wallpaper Angry Birds

  Angry Birds Wallpaper
Wallpaper Angry Birds

  Angry Birds Wallpaper
Wallpaper Angry Birds

  Angry Birds Wallpaper
Wallpaper Angry Birds

  Angry Birds Wallpaper
Wallpaper Angry Birds

  Angry Birds Wallpaper
Wallpaper Angry Birds

  Angry Birds Wallpaper
Wallpaper Angry Birds

Saya baru saja download versi PCnya dan lumayan menyenangkan walaupun masih versi gratisnya (kronis, hidup gretong :D :O). Game ini lumayan bikin ketagihan di tiap sesinya, dan butuh strategi tembakan yang jitu untuk memenangkannya (ce ileeh, kata-katanya bikin mabok #muntah darah :O). padahal sih game ini kayak game anak kecil ya, tapi bikin ketagihan gimana dong?? :O. Eits, saya lebih suka game "Alien Shooter" juga dari pada ini. :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan Pribahasa Arab Lengkap - Mahfudzot

DO'A SEORANG LELAKI UNTUK GADIS PUJAANNYA

FATIN SHIDQIA - Jalan Cinta (Sherina) 19 April