Dion Yoda dan Febri, dengan lagu "i heart you"

gokil nich, Dion Yoda dan Febri ketika membawakan lagu "i heart you" yang di populerkan oleh boy band SMASH*Mereka sangat keren membawakan lagu itu dengan karakter masing-masing. Bahkan ada yang ngetweet "Cuman dion yoda febri yang bisa bikin gue jerit2 kayak orang alay malem2 begini :D" gokil gak tuh. sampe-sampe Agnes monica menyuruh fansnya untuk ngeVote mereka bertiga. :O


VIDEO Dion Yoda dan Febri "i heart you"


bener-bener bagus duech penampilan mereka di malam spektakuler ke-4 ini, saya juga ada baca tweet dari seseorang (gak ingat siapa :O) dia bilang, "Gila nich, Dion Yoda Febri bagus banget 1000000 kali lipat lebih keren dari BoyBand aslinya". nah loh, gimana tuh, pantes aja kan kalau mereka masuk WorldWide di twitter dengan penampilan mereka yang amazzing.. hmmm.


VIDEO Dion Yoda dan Febri "i heart you"

nih ada sedikit kutipan komentar dari Agnes Monica tentang penampilan mereka bertiga yang membawakan lagu "I HEART YOU" :
"Gila, Keren banget! Dan ini untuk pertama kalinya saya menganjurkan fans dan followers saya untuk memberi vote mereka bertiga"

ini dia Video trio DION YODA dan FEBRI dengan lagunya "i heart you" di gubuk45.com, silahkan di nikmati videonya, jangan jerit-jerit yaa, heheheh. :O


selamat menikmati Video dari boyBand trio indonesian idol terkeren di minggu ini, hehehe :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan Pribahasa Arab Lengkap - Mahfudzot

DO'A SEORANG LELAKI UNTUK GADIS PUJAANNYA

FATIN SHIDQIA - Jalan Cinta (Sherina) 19 April