Pos

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

Cek Tagihan Listrikmu secara online disini

Gambar
saya kali ini ingin share cara Cek tagihan listrik via online kepada anda pengunjung setia gubuk45. mencek tagihan listrik sebelum membayarnya bisa memudahkan anda untuk membayarnya ketika di loket nanti supaya gak repot kalau tagihannya jadi naik eh malah duit yang dibawa kurang,, wkwkwk
Dunia online sudah sangat canggih dan sangat mempermudah keseharian kita, tanpa berpanas-panas kita sudah bisa berjalan-jalan keseluruh dunia, bahkan berbelanja/shoping mencari berbagai barang yang dibutuhkan lewat online. sampai-sampai mencek tagihan listrik juga bisa di lakukan di dalam kamar. :f:
nah untuk mencek tagihan rekening listrik di rumah anda silahkan masukkan nomer rekening listrik anda di kolom bawah ini:



Selamat menikmati layanan online resmi dari PLN.co.id semoga bermanfaat untuk anda pengunjung setia gubuk45. oh iya jangan lupa untuk berhemat ya,,,,,,,, :) #go green







----------------------------------------------------------------------------------

makin Aneh, kenapa yaa??

Gambar
kok tampilan blog ane di homepage aneh sich????? huhuhu :i: :j:
kok yang tampil cuman beberapa posting, kan seharusnya ada 5 postingan di setiap halaman homepage ane.


apa mungkin ini terjadi karena postingan sebelumnya yang kepanjangan ya,,,,, :f:

sepertinya memang karena postingan Emoticon Blackberry di bawah ini kepanjangan, jadi dech beranda GUBUK45 jadi gitu,,, wkwkwk :f:

biarlah, semoga bisa dinikmati saja, yang pentingkan tulisannya masih ada... heee :h: :l:

#UPDATE
alhamdulillah HomePage GUBUK45 sudah normal kembali, pas ane coba2 pake tag <!--more--> ternyata berhasil memotong tulisan waktu di baca dari luar halaman posting.. hihi... aaaaahh legaa rasanya :m: :f:

Kumpulan Emotion Blackberry Terbaru

Gambar
Dibawah ini ada lumayan banyak kumpulan Emotion untuk blackberry, nanti kalau saya dapat yang baru lagi pasti saya Update Terus postingan ini. Silahkan di Copas sesuka hati anda... ^.^

(∩_∩) : smile, Senyum
ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa
(*^▽^*) : cheerfull.. Semangat.. 
(⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih 
(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) : cry, menangis 

Cara Alami Menghilangkan Jerawat

Gambar
kali ini saya mau berbagi tips Cara Alami Menghilangkan Jerawat tanpa mahal, yang saya dapaet dari googling. semoga ini bermanfaat untuk pengunjung GUBUK45. Jerawat memang salah satu hal yang paling banyak di benci orang bahkan ada clenehan "jerawat, Jerawat namaMu Norak tapi terkenal." :f:


baiklah kita simak tips menghilangkan Jerawat secara alami dibawah ini yang saya dapat dari > www.rofingi.com selamat menikmati..:


Cara Menghilangkan JerawatSebelum tau "Cara Menghilangkan Jerawat", Ada baiknya kita tau beberapa hal yang bisa menyebabkan jerawat. Banyak hal atau kegiatan kita sehari-hari yang kita lakukan sehingga meyebabkan jerawat. Dan berikut ini Penyebab jerawat : Produksi Minyak BerlebihanSel-Sel Kulit MatiBakteriKosmetikObat-obatanSecara medis, jerawat adalah penyakit yang terjadi karena pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan sebuah kantung nanah yang meradang. Penyakit ini bisa disembuhkan dengan banyak cara tradisional maupun secara medis. Dan Mu…

Kumpulan Emoticon Post Blogger

Gambar
Auto Emoticon<script src='http://tateluproject.googlecode.com/files/post_emoticon.js' type='text/javascript'></script>



Letakkan diatas </body>Script ini hanya berlaku untuk template yang mempunyai kode <div class='post-body entry-content'>:a: untuk emoticon
:b: untuk emoticon
:c: untuk emoticon
:d: untuk emoticon
:e: untuk emoticon
:f: untuk emoticon
:g: untuk emoticon
:h: untuk emoticon
:i: untuk emoticon
:j: untuk emoticon
:k: untuk emoticon
:l: untuk emoticon
:m: untuk emoticon
:n: untuk emoticon


Picture Emoticon

alhamdulillah ngeblog sudah setahun berlalu.

Gambar
Alhamdulillah setahun lebih sudah saya ngeblog di GUBUK45, walaupun cuma posting sederhana tapi cukup banyak ilmu yang saya dapat dari ngeblog disini. saya bukan penulis jadi maklum lah kalau kebanyakan tulisan saya disini berantakan :f:. untuk para Visitor yang sering berkunjung kesini, terimakasih untuk anda yang telah berkunjung dan melirik iklannya,, hihi :h:

Cukup lama saya tidak coret coret disini, lagi ada proyek di luar, jadi ini blog sedikit di kesampingkan (kasian deh nie blog, wkwkwkwk). ada yang mau jadi penulis di blog ini gak nieh? gratis kok :f: haha. untuk tahun ini sepertinya blog ini jarang terisi trik ataupun tutorial dech, jadi sabar aja ya kalau yang lagi cari trik dan tips disini.
dalam satu tahun saya ngeblog banyak kesenangan yang saya dapatkan, dari mulai ngoprek-ngoprek HTML dan hasilnya ya beginilah template ini hampir semuanya mengunakan CSS cuma ada 2 background yang menggunakan Image, he (lagi males bikin shadow, wkwk).. Dan juga alhamdulillah gubuk45 bisa …