Kamus Cius Miapah - Bahasa Alay Ababil

Sekarang lagi buming di kalangan Ababil bahasa Ciyus Miapah (Ciyuuusss???). ane juga dapat dari Thread di kaskus yang posting "Kamus Cius Miapah" ini. sebenarnya ada beberapa kata yang tidak tertera di Picture tersebut, seperti: enelaan??!!.. wkwkwk

nah sekarang ane mau berbagi beberapa kata yang lagi ngetrend di kalangan Ababil ini, bahasanya emang bikin ngakak, berasa jadi bayi lagi,,, gkgkg... berikut Picture kamus Ciyus Miapah yang beredar di dumai ini:


dan di bawah ini ane tulis kembali Kamus Cius Miapah nya:
  • Ciyus : Serius
  • Miapah : Demi Apa
  • Cungguh : Sungguh
  • Binun : Bingung
  • Akoh : Aku
  • Cemungudh : Semangat
  • Gudnyus : Good News
  • Masya : Masak
  • Lahacia : Rahasia
  • Amaca : Ah masa
  • Kiyim : Kirim
  • Ca oong ciih : Masa bohong sih
  • Ma capah : Sama Siapa
  • Maacih : Makasih
  • Macama : Sama-sama
  • Enelan : Beneran
Nanti di tambah lagi deh kalo sudah ketemu bahasa alay ini lagi,,, hehehe.. Cemungudh.. Maacih, cudah atang ke posting aq.. wkwkwkwk :f:

Komentar

  1. Ijin share yah gan ^_^

    BalasHapus
  2. Luai biaca aytikel ian nih mang ai..sayut anai uyun.

    BalasHapus
  3. liway banay ciapa nang bauyah mudil niti...

    BalasHapus
  4. bahasa alay yang buat cius miapah dan diatas apa ya ?

    BalasHapus
  5. setreesss,, >_<,,

    BalasHapus
  6. Hehehe bhs makin hari makin nggak jelas gini yah gan? :D

    BalasHapus
  7. hahaha,,,, loco banar om ae, urang wayahini alay2

    BalasHapus
  8. jiakakakakakakak ngakak gan :p

    BalasHapus
  9. wkwkwkkw..koplak ( tepok jidat ) :P

    BalasHapus
  10. ada-ada aja agan ini,, bahasa anak kecil gan yang benar, bukan bahasa alay,, menurut saya,, :D hehe

    BalasHapus
  11. oalah.. jadi tau artinya. soalnya aku bingung diajak ngomong seseorang pake bahasa itu.

    BalasHapus
  12. hahaha...! Makin kaya jdinya bahasa indonesia..! Jadi kya b.inggris ada verb" nya hahahaha..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada'' aj jmn ckrg,, bhsx aneh.....^:D HAHAHAHAH

      Hapus
    2. hahaaa... :D
      [blockquote]zaman semakin gila... wkwkwk :p[/blockquote]

      Hapus
  13. alay najong petong...he he he...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan Pribahasa Arab Lengkap - Mahfudzot

DO'A SEORANG LELAKI UNTUK GADIS PUJAANNYA

FATIN SHIDQIA - Jalan Cinta (Sherina) 19 April