Pemakaman Ustadz Jefry Al Buchori - UJ

Pemakaman Ustadz Jefry Al Buchori - UJ

+EL Mahbub - Pemakaman Ustadz Jefry Al Bukhori- Jenazah Ustad Jefry Al Buchori atau Uje rencananya dimakamkan usai salat Jumat, 26 April 2013. Salat ghoib akan dilakukan di Masjid Istiqlal adapun pemakaman dilakukan di Taman Pemakaman Umum Karet Bivak, Pejompongan, Jakarta Pusat.

"Almarhum sempat berpesan saat umroh ntar kalau meninggal ingin (dimakamkan) dengan ayah," kata Fajar Sidik, adik kandung Uje, di Bintaro.

Sebelum itu, jenazah akan disalatkan di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat. "Kebetulan ustad juga dilahirkan tak jauh dari sana," ujarnya. Ia meminta masyarakat untuk ikut menyalatkan ustad gaul yang akrab disapa Uje itu.

Sumber: Tempo.co


Photo Video Pemakaman Ustadz Jefry Al Bukhori


Sekarang masih berlangsung pemakaman Ustadz Jefri yang sangat banyak dikagumi oleh masyarakat ini. Sekarang jenazah Ustadz Jefry Al Bukhori sudah sampai di TPU Karet Bivak. Para pentakziah terus berdatangan ke tempat pemakaman beliau ratusan hingga diperkirakan ribuan jama'ah memadati area pemakaman untuk menghantarkan beliau ke peristirahatan terakhirnya.

Selamat jalan wahai Guru kami. Kami akan selalu mengenang ilmu yang telah kau berikan. Semoga keluarga yang ditinggalkan dapat tabah dengan cobaan yang sangat berat ini. Insya Allah beliau akan menikmati semua amal kebaikannya selama didunia sebagai penyambung lidah Rasulullah.

baca juga: Kronologis Wafatnya Ustadz Jefri Al Buchori


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan Pribahasa Arab Lengkap - Mahfudzot

menampilkan Situs Lengkap Facebook di hp

Jajanan Pasar Kini Masuk Mall